Политика Безопасности

Интернет-магазина «Смастеримка»

Общие положения:

1. Персональные данные всех покупателей обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца. Администрация магазина гарантирует полную конфиденциальность информации, полученной от Покупателя. Вся информация, которую Вы укажете при регистрации, необходима исключительно для исполнения Вашего заказа. Информация хранится в защищенной базе данных Интернет-магазин «Смастеримка».

 2. На сайте интернет-магазина «Смастеримка» могут содержаться ссылки на другие интернет-ресурсы. Продавец не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте Магазина.

 

Личные сведения и безопасность:

3. Регистрируясь на сайте или оформляя заказ без регистрации в интернет-магазине «Смастеримка», Покупатель подтверждает свою дееспособность и согласие на обработку Продавцом своих Персональных Данных (далее ПД) и соглашается с настоящей Политикой Безопасности и защиты информации.

4. Перечень ПД, на обработку которых дается согласие:

4.1.  ФИО;

4.2. Контактные телефоны;

4.3. Адрес электронной почты.

4.4. Адрес доставки товара.

5. Перечень действий с ПД, на совершение которых Покупателем дается согласие на следующие способы использования ПД:

5.1. Получение и Хранение ПД (в электронном виде и на бумажном носителе);

5.2. Уточнение (обновление, изменение) ПД;

5.3. Использование ПД для исполнения коммерческих обязательств перед Покупателем,  передача ПД Покупателя третьим лицам и организациям, в порядке, предусмотренном законодательством РФ для исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем по оформлению заказа, получению оплаты и доставке Товара, а также в целях рассылки каталогов, новостей, другой информации Интернет-магазин «Смастеримка» и в иных коммерческих целях

6. Согласие Покупателя на обработку Персональных данных предоставляется без ограничения срока его действия.

7. Покупатель, исключительно по личному заявлению, имеет право отозвать (изменить) настоящее согласие на обработку ПД.

8. Персональные Данные можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе " Личный Кабинет".

 

Контроль персональной информации

9. Для контроля персональной информации в системе реализованы механизмы верификации личных данных. Ответственность за любые последствия предоставления недостоверных данных лежит на Покупателе. В случае, если некоторые данные изменились, Покупатель обязан исправить данные в системе самостоятельно, либо связаться с Продавцом для внесения исправлений.

  

Безопасность

10. Магазин обеспечивает безопасность учетных записей Покупателей от несанкционированного доступа. Для доступа к закрытой персональной части сайта (Личный кабинет), пользователь должен ввести идентификатор пользователя (логин) и пароль. Пользователь обязан хранить данные своей учетной записи в тайне. Запрещается передавать эту информацию третьим лицам. Если пользователь считает, что пароль стал небезопасен, он может изменить его после входа в Личный кабинет.

11. Интернет-магазин «Смастеримка» оставляет за собой право в любой момент без предупреждения пользователя изменить условия Политики Безопасности с указанием даты редакции. Пользователь обязан самостоятельно следить за изменениями текста Политика Безопасности.